Haben Sie Fragen? +49 [0] 2163 / 94 99 840

Bilstein Formula Student MDS 860 2-Wege Dämpfer
Bilstein Formula Student MDS 860

Vorbereitung ist alles!

Wenn die Technik im Motorsport versagt, fährt einem die Konkurrenz davon. Mit BILSTEIN steht ein Technologiepartner an Ihrer Seite, der das Unmögliche möglich macht; Sie ganz nach vorne bringt. Für engagierte Motorsportteams und Privatfahrer, die erfolgreich sein wollen, sind BILSTEIN Motorsport- und Individualfahrwerke erste Wahl. Wir sind Ihr kompetenter Partner im Offroad-, Rallye- und Rennsport und bieten Ihnen Lösungen für alle Anwendungen.

Selbstverstänldich führen wir von BILSTEIN auch das komplette Motorsport Equipment. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte!